Du 26 au 29 avril, venez vivre à l'heure exclamative de la
12ème édition d'un festival proche de vous !

GAVIUS

GAVIUS

En 2005, le propriétaire et créateur de la Villa Médicis, Domenico d’Addazio, se lançait dans une nouvelle aventure :

l’ouverture du restaurant « Le Gavius ».

Restaurant de gastronomie fine et italienne au décor tout droit tiré d’un feuilleton des Sixties, le Gavius tire son épingle du jeu

par la fraîcheur et créativité émanant de ses plats rendant hommage à l’Italie.

La Maison du Peket

La Maison du Peket

Un lieu qui mérite plus d’un détour et bien des haltes au rythme du sympathique breuvage local décliné en une trentaine de parfums fruités. Toutes les occasions sont bonnes pour faire escale à la sacro-sainte Maison du Peket où résonne le mieux l’âme de la cité.

EXKI

EXKI

Se nourrir en harmonie avec la nature est la meilleure façon d’être en forme et de le rester.
Cuisiner des produits de saison, valoriser les végétaux, donner la préférence aux agriculteurs respectueux de la planète : chez EXKi, c’est ce que nous faisons quotidiennement.

MOMENT

MOMENT

Un ancien hôtel de maître relooké en bar à vins de France et du reste du Monde. Mais la mise au verre ne s’arrête pas là : on pointe l’assortiment de premium spirits et un bar à gins. Déco ultra cosy et tendance. Cuisine ouverte où on y observe un show cooking permanent. A la carte, des momenties et pleins de bonnes choses à savourer en famille, entre amis ou en amoureux.

Mocky Forever

Mocky Forever

Soirée rencontre avec un dinosaure du cinéma français: confidence, anecdotes et surprises au menu !

CASTING CARRE

CASTING CARRE

Tu souhaites devenir comédien ? Alors participe à cet événement et tente ta chance ! A la clé, 3 années aux célèbres cours Florent offertes aux plus talentueux des candidats.

Print Friendly, PDF & Email